Manuales de Manipulador de Alimentos





En esta oportunidad les brindamos a Uds. gracias a la página web de la IMM, del SRA UEPS, el manual básico para manipuladores de alimentos, así como el "Manual de Capacitación para Manipulación de Alimentos" de la OPS.

Es importante el contenido gráfico de los manuales, que facilita la comprensión de las acciones correctas o incorrectas que realiza el empleado de la restauración y/o industria, por ende útil para todos y especialmente para aquellas personas con dificultad de lectura.

Manejan conceptos fundamentales para un correcto mantenimiento de la inocuidad e higiene de los alimentos.
Archivos en formato pdf, posible de leer de manera directa en la web, basta hacer clic en la imagen para abrir el documento y/o copiarlo a su disco duro.

Un nuevo link con un excelente manual de manipulador, aporte de Alejandro Caro, muchas Gracias!

http://cuidatecv.es/wp-content/uploads/2012/10/MANIPULADORES.pdf


Esperamos que sea de utilidad.

No hay comentarios: